Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Очень красивые фотографии, особенно понравилось, что все ровненько стоит и аккуратно посажено. Евгений,извините за глупый вопрос: а не подскажете где вы покупаете такие горшки?на сайте ИП Денисенко, как я понял можно заказывать только оптом, а вот если нужно несколько наборов горшков...то с этим сложнее. А в сетевых магазинах я не встречал в продаже.
Максим в теме о горшках ваш вопрос самый частый :-)
http://cactuslove.ru/phorum/read.php?20,114513,page=21
Продублирую ответ
Ввц павильон цветоводство, и заглядывайте в хоз магазины, я рядом с домом нашел (мичуринский проспект36) Вспомнил - еще на птичьем рынке есть в теплице
вывез кактусят
построил парничок
накрыл москитной сеткой, а то солнышко жарило так, что у меня самого сголели руки, плечи и нос )))
уточняю : про ручку )))))) сниму её позже - времени не было,
капли на сетке - инсектициды, всетки первый раз на новом месте
сетка как притенение, на недельку-две, не больше
фоткал уже улетая с дачи - работаю в выходные, на даче даже не отдыхал
будет время - пофоткаю поподробнее
и еще... этот "парник" = говно, очень неудобный, не советую, надо сразу теплицу было
жара стоит невероятная +26
а на солнце понятное дело за +30 сразу
уже есть погорельцы из кактусов не смотря на притенение
а ведь 2 недели назад еще снег лежал
на прошлой неделе было +4 и ливни, многих кактусов залило - стали как арбузы, на пару лет вперед напились ))))
фотик сел, фотки позже
Комментарий